Bewertungen

So bewerten uns unsere Kunden

190 Bewertungen

SEHR GUT

4.69/5.00

(berechnet aus den Bewertungen der letzten 12 Monate)

Beratung / Service (38) 
SEHR GUT
4.71
Auftragsabwicklung (38) 
SEHR GUT
4.61
Montage (38) 
SEHR GUT
4.71
Zufriedenheit (38) 
SEHR GUT
4.71
Würden Sie uns weiterempfehlen? (38) 
SEHR GUT
4.74
SEHR GUT 5.0

29.08.2018 Ralf Pomberg, Beelen

Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchten wir uns auch noch einmal persönlich beim ganzen Team der Fa. Zabel bedanken. Angefangen bei Herrn Frohnmüller für die ausgesprochen engagierte Beratung und Betreuung beim kompletten Projekt, bei Herrn Ostermann für die Betreuung während der Bauphase und besonders bei den Mitarbeitern Nour und Altenhof. Beide Monteure haben eine hervorragende Arbeit geleistet. Es war mir eine Freunde beide beim Aufbau der Überdachung zu begleiten und zur Hand zu gehen. Herr Nour als Vorarbeiter hatte immer ein offenes Ohr für Fragen. Herr Altenhof hat jederzeit einen sehr fachlich kompetenten Eindruck gemacht, auch die Einbindung der Auszubildenden war sehr gut. Beide hatten sichtlich Spaß an Ihrer Arbeit und haben zu unserer vollsten Zufriedenheit eine tolle Überdachung gebaut. Die Sauberkeit bei der kompletten Montage und die Genauigkeit waren ausgezeichnet. Vielen Dank dafür. Jedes Unternehmen kann Stolz darauf sein solche Mitarbeiter in Ihren Reihen zu haben. Mit freundlichen Grüßen Familie Pomberg aus Beelen

SEHR GUT 4.8

14.08.2018 Uwe Beines, 33449 Langenberg

die Qualität ist der Mercedes unter den Mitbewerbern, die Montage wurde in 4 Tagen mit größter Sorgfalt und Genauigkeit ausgeführt. Wenn Wintergarten, dann Zabel.

SEHR GUT 5.0

04.08.2018 Jana Sievers, Gütersloh

Alles bestens, sehr saubere Arbeit, gute Qualität !!

SEHR GUT 5.0

18.06.2018 Britta Dammann, Bielefeld

Kompetente, auf meine Wünsche eingehende Beratung, Auftragsplanung und -abwicklung sehr gut. Das Monteurteam (3 Mitarbeiter) arbeitete zielstrebig, ausgeglichen, ruhig und mit Sachverstand. Kein lautes Wort, keine Hektik. Angenehme Atmosphäre für alle.

SEHR GUT 5.0

06.06.2018 Thomas Völker, 59229 Ahlen

Wir waren von den Beratungsterminen bis zur Fertigstellung sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr nett und kompetent und auch kleine Nachbesserungsarbeiten wurden schnell und sorgfältig ausgeführt. Auch wenn die Firma Zabel das hochpreisigste Unternehmen unserer Auswahlliste war, so würden wir uns doch jederzeit wieder für dieses Unternehmen entscheiden.

GUT 4.4

02.05.2018 Christian Nollmann, Versmold

Insgesamt waren wir eigentlich sehr zufrieden. Zwar nicht günstig aber die Abwicklung hat sehr gut funktioniert. Lediglich bei der Beratung der Markisen, deren Anbringung und dem damit verbundenen Kabelkanal war die Beratung nicht ganz so wie wir uns das gewünscht hätten. Besser wäre es gewesen, die Stromanschlüsse der Markisen direkt nebeneinander zu setzen, denn dann hätte der eine Kabelkanal, der uns empfohlen wurde auch gereicht, so musste nachträglich auch noch für die andere Seite ein Kabelkanal angeschafft werden. Das hätte man vermeiden können.

SEHR GUT 4.6

20.04.2018 Jürgen Speckmann , Steinhagen

Mit der Qualität der Überdachung bin ich zufrieden . Die Anlieferung/Montage hat mir mit den Nachbarn leider Ärger eingebracht. Entgegen der Abmachung ist zum Abladen ein schwerer Kranwagen gekommen.

SEHR GUT 5.0

13.03.2018 Christian Paul, Bielefeld

Kompetente Beratung, gerade bei Sonderlösungen

SEHR GUT 4.8

26.02.2018 Marcel Kügler, Herzebrock-Clarholz

SEHR GUT 5.0

02.02.2018 Berit Wendorf, 33334 Güütersloh

SEHR GUT 5.0

26.12.2017 Rudolf Pöpsel, Beckum

SEHR GUT 4.8

23.11.2017 Heinz werner Matthes, Ahlen / Vorhelm

Ich bin mit der Montage super gut zufrieden. Die Monteure haben ein großes Lob verdient.

SEHR GUT 5.0

22.11.2017 Ansgar Ernst, Warendorf

Wollten wir eine weitere Terrassenüberdachung errichten lassen, würden wir ohne zu zögern wieder die Firma Zabel beauftragen. Besser kann man es unseres Erachtens nicht planen, betreuen und umsetzen! TOP!

SEHR GUT 5.0

27.10.2017 Elke & Christian Rassek, Gütersloh

Neuer Lieblingsplatz !! Jetzt können wir in unserem Sommergarten gemütliche Abende verbringen ! ! Einfach traumhaft schön. Wir sind absolut begeistert und zufrieden mit dem Gesamtwerk von Zabel -Wintergarten ! Vielen Dank auch an die netten und guten Monteure! - vorbildliche Qualität, auch Freunde und Verwandte sind begeistert.

SEHR GUT 5.0

17.10.2017 Wolfgang Krause, Oerlinghausen

Trotz einer notwendigen Nacharbeitung muss ich der Firma Zabel ein berechtigtes Lob aussprechen. Da ich selbst im Handwerk tätig bin, schätze ich die zuverlässige und professionenelle Arbeit der Firma Zabel. Von der Auftragsabwicklung bis hin zur Endmontage waren die Mitarbeiter immer freundlich und fachlich sehr kompetent. Ich kann die Firma Zabel uneingeschränkt weiterempfehlen.....

GUT 4.0

29.09.2017 Familie Gerhard Kronsbein, Gütersloh, Ohlbrocksweg 67

Rückfragen zur Rechnungsstellung senden wir mit separater E-Mail

SEHR GUT 5.0

24.09.2017 Lysann Triebel, Gütersloh

Sehr kompetente Beratung. Mehrmalige Abstimmung, auch vor Ort. Genaue Anleitung bezüglich notwendiger Schritte. Sehr kompetente Monteure, auch mit Blick über den Tellerrand hinaus. Sehr höflich und super saubere Arbeitsweise - da hatten wir auch schon andere Kollegen im Haus

SEHR GUT 5.0

24.09.2017 Familie Hagemeyer, Versmold, Bundesstr.15

Wir sind bis zum jetzigen Zeitpunkt rundum zufrieden. Mit freundl.Grüssen Hagemeyer

SEHR GUT 5.0

01.09.2017 Walfred Henze, Gütersloh

Beratung und Montage absolute Spitzenklasse.Der Wintergarten selber ist Handwerklich solide und durchdacht ausgeführt.

SEHR GUT 4.8

09.08.2017 Willi Pforth, Beckum

trotz kleiner Lieferverzögerung sind wir sehr zufrieden!!! Sehr gute Verarbeitung

SEHR GUT 5.0

01.08.2017 Becker, 33100 Paderborn

Alles tip -top - war zwar etwas teuer und hat bis zur auch etwas gedauert - aber das Ergebnis ist klasse. Jederzeit weiterzuempfehlen.

SEHR GUT 5.0

20.07.2017 Heinrich Steffen, Halle (Westf.)

Sehr gut

SEHR GUT 4.6

28.06.2017 Jörg und Ute Niehaus, Bielefeld

Auftrag wurde mit 3-wöchiger Verspätung ausgeführt.

Antwort:
Da es sich um ein Großprojekt handelte und viele Nebengewerke eingebunden waren, mussten wir die Baustelle um 3 Wochen verschieben, um alle Gewerke unter einem Hut zu bekommen.

SEHR GUT 5.0

12.06.2017 Rolf Jordan, Warendorf

super super super!!! Das ist Qualität und sein Geld wert!

SEHR GUT 5.0

27.05.2017 Werner Schwengelbeck, Dammweg 33649 Bielefeld

ohne Beanstandung, , Fa. Zabel ist zu empfehlen

SEHR GUT 5.0

23.05.2017 Manfred Helbeck, Ahlen

Vielen Dank für Ihre sehr gute Arbeit. Von der schnellen Angebotserstellung bis zur Montage unserer Terassenüberdachung alles perfekt gelaufen, wir sind sehr zufrieden. Pünktlich, flott, sauber gearbeitet und alle Mitarbeiter sehr nett. Es war die richtige Entscheidung!! Wir wünschen der Firma Zabel alles Gute für die Zukunft.

SEHR GUT 5.0

06.05.2017 Norbert Stiens, Rheda-Wiedenbrück

Guten Morgen zusammen Ich selber bin auch Handwerksmeister, und meine zu sehen, wann man vom Handwerk sprechen kann. Wirklich eine professionelle Abwicklung, besonders die Montage vor Ort hat uns sehr gut gefallen. Bei den Mitarbeitern kann man von Profis sprechen. Danke noch mal an Alle... Gruß Erika & Norbert

SEHR GUT 5.0

17.04.2017 Thomas Junghans, 33178 Borchen

SEHR GUT 5.0

05.03.2017 Ostermann Dirk, 59302 Oelde

SEHR GUT 5.0

24.02.2017 Ludwig Rieke, Trapphofstr. 16

Sehr zuverlässige und gute Auftragsabwicklung. Gute Termineinhaltung und sehr gute Bauausführung durch kompetente, nette Mittarbeiter. Alle Arbeiten wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Firma Zabel.

SEHR GUT 4.6

04.01.2017 Wilhelm Nordhorn, 33332 Gütersloh Eversgerdweg 17

Gute, kompetente Mitarbeiter. Waren sehr damit zufrieden. Kontakt/Arbeit mit den von Ihnen genannten weiteren Firmen war gut, hat alles geklappt. In die Beratung müssen unbedingt die zusätzlichen Kosten für alle weiteren Arbeiten exakter herausgearbeitet werden.

SEHR GUT 5.0

25.11.2016 Martin Klein, Drensteinfurt

mach einfach weiter so

SEHR GUT 5.0

04.11.2016 Michael Staratzke, Beckum

Angefangen bei der Beratung bis hin zur Fertigstellung ist die Abwicklung sehr professionell und konstruktiv, was den Kundenwünschen sehr entgegenkommt. Die ganze Kundenbetreuung und Unterstützung, (z.B. Abwicklung / Klärungen mit Bauantrag Bauamt), ist sehr gut und sehr schnell. Technisch ist die Konstruktion in unserem Vergleich zu Mitbewerbern auf einem sehr hohen Niveau. Was für uns auch Auschlaggebend war, sich für ZABEL zu entscheiden! Die Firma ZABEL werden wir mit guten Gewissen jedem weiterempfehlen. Weiter so..!

GUT 4.0

02.11.2016 Thorsten Sellin, Rietberg

Es fehlte ein wenig die Flexibilität durch die Monteure vor Ort. Einige Punkte wurden erst im Anschluss, dann aber zufriedenstellend geklärt.

Wir beraten Sie gerne
Telefon (05245) 5011
Kundenanfrage